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Rezept des Monats: April 2020

Frühlings Nudelpfanne mit Rahmgemüse

Annette Kreiling vom Kreilings Höfchen

Zutaten:

300 g Nudel

3 EL Öl

1 große Karotten

1 Kohlrabi

250g Spargel

200 ml Gemüsebrühe

1 Becher Crème fraîche

1 Bund Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin kochen, abschrecken und beiseite stellen.

Die Karotten und Kohlrabi schälen, in ca. 0,5 cm dicke Würfel  schneiden. Spargel schälen und in 2cm große Stück schneiden.

Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gemüse in die Pfanne geben, kurz ohne Farbe anbraten.

Dann die Brühe über das Gemüse gießen, Deckel drauf und kurz kochen lassen. So lange, dass die Karotten noch Biss haben.

Die abgegossenen Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben. Gut umrühren und kurz aufkochen lassen.

Dann die Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Noch ein – zwei Minuten köcheln lassen.Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, unter die Nudelpfanne rühren und sofort servieren.