250g Reis
Salz
350g Karotte
600g Putenbrust
2 EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
3 EL Senf
2 EL Honig
Karotten schälen, längs in lange Streifen schneiden und dann in ca. 4 cm Stücke teilen. Reis kochen, mit Salz würzen und nach ca. der Hälfte der Garzeit die Karottenstücke unter den Reis mischen und zu Ende garen. Reis eventuell ein wenig nachwürzen.
Die Putenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin rundherum in ca. 4-5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, Senf, Honig und 100 ml Wasser oder Geflügelfond in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken und auch eventuell nachwürzen.
Putenbrust mit dem Reis anrichten und servieren.