3-4 Grillsteaks aus der Putenoberkeule mit Kräutergewürzsalz 1 Paprika
4 kleinere Tomaten
1⁄2 Stange Lauch
6 kleine Kartoffeln
1 Zehe Bellersheimer Bioknoblauch
3 EL Olivenöl
Kräutergewürzsalz
Backofen auf Umluft 180 °C vorheizen.
Kartoffeln vierteln mit 1 El Olivenöl und Kräutergewürzsalz (können auch Gewürze nach eigenem Geschmack verwendet werden) vermischen und auf ein Blech im vorgeheizten Backofen geben.
25 -30 Minuten backen.
Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und Lauch in Ringe schneiden. Dann das Ganze mit Kräutergewürzsalz, gehacktem (gepresstem) Knoblauch und 2 EL Olivenöl vermischen. Alles, nachdem die Kartoffeln 10 Minuten im Ofen sind, auch auf das Blech mit den Kartoffeln dazu geben.
Nun die Grillsteaks mit ein bisschen Öl in der Pfanne braten. Gutes Gelingen und guten Appetit