Seien Sie Herzlich Willkommen …
… wir, die Gastronomen beim Wetterauer Landgenuss, bieten alles, was Leib und Seele zusammenhält. Eine Balance zwischen Tradition und Moderne, die von zünftigen Straußwirtschaften über gutbürgerliche Gasthäuser bis hin zur gehobenen Gastronomie reicht. Eines ist aber sicher, hier kommen vor allem Wetterauer Spezialitäten auf die Gabel. In unseren Lokalitäten erleben Sie, wie Genuss und Entspannung Hand in Hand gehen.
Natürliche Vielfalt die man schmeckt… mit Authentizität, tiefer Leidenschaft, Stolz und viel Freude an unserem Beruf – das sind Wir – die Gastronomen vom Wetterauer Landgenuss.
Wir sind gerne für Sie da!
Kochbuch: Von Natur aus lecker
Damit Sie auch zu Hause Wetterauer Geschmackserlebnisse mit köstlichen regionalen Produkten zubereiten können, haben wir das Wetterauer Langenuss Kochbuch geschrieben.
Köche, Erzeuger und viele mehr haben 140 Rezepte vom Rote-Beete-Eis über Wetterauer Dinkeltaler bis zu Lammragout vom Wetterauer Weidelamm zusammengetragen. Alle sind verständlich erklärt und leicht nachzukochen. Daneben erfahren Sie in den rund 20 Geschichten einiges über Straußwirtschaften, Apfelwein, die Auenlandschaft der Wetterau und Streuobstwiesen. Und auch für das Auge ist im Wetterauer Landgenuss Kochbuch etwas dabei, denn es ist bebildert mit Sehenswürdigkeiten, Festen und Landschaften aus der schönen Wetterau.
Rundum ein Genuss für alle Sinne!













