Go to top

Rezept des Monats: Juni 2019

Burger á la Marienhof mit Putenfleischkäse

Sabine Müller vom Marienhof Müller

Zutaten:

8 Laugenbrötchen oder Sesambrötchen halbiert

4 geh. TL Meerrettich gerieben

200 g Creme Fraiche

½ TL Salz

¼ TL Peffer

1 TL Zitronensaft

8 Blätter Eisbergsalat

6 Gewürzgurken längs halbieren

8 – 10 Radieschen, in dünne Scheiben schneiden

8 EL Röstzwiebeln

400 – 500g Putenfleischkäse fein, in dünnen Scheiben

Zubereitung:

Die Creme Fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer & Zitronensaft verrühren.

Auf beide Brötchenhälften Creme verteilen.

Dann eine Hälfte mit Putenfleischkäse, Radieschen, Gurken und Salat belegen,

zuletzt noch die Röstzwiebeln darüber machen und die zweite Brötchenhälfte oben draufsetzen.

Fertig ist ein leckerer Burger!