Go to top

Rezept des Monats

Oktober 2022

RehFilet
Eichener Rehfilet aus eigener Jagd auf Reichelsheimer-Querbeet-Tomaten-Bulgur mit Steinpilz, Rosenkohl und Calbacher Hokkaido-Kürbis Wildfond und Estragon-Sauerrahm

Weiterlesen…

Mai 2022

PHOTO-2022-04-30-18-43-03-768x1024
Die Jahreszeit auf dem Teller
Reiner Neidhard vom Neidhards Küche

Weiterlesen…

November 2021

Eichener Rehrücken aus eigener Jagd Pfifferling- Kürbisgemüse Bio-Eiernudeln
Florian Schmidt vom Landhaus Knusperhäuschen
Weiterlesen…

Oktober 2021

Crop_IMG_2837
Apfel-Kürbiskuchen mit Kakaonibs
Patricia Stähler von GenussScheune

Weiterlesen…

September 2021

Altstädter Lachsforellenfilet im Blätterteig unter der Käsedecke
Toby Wagner von Altstädter Fischteich

Weiterlesen…

August 2021

Puten Grillsteaks mit Backofen-Gemüse
Sabine Müller vom Marienhof Müller

Weiterlesen…

Juli 2021

Überbackener Ziegenkäse mit Kirschen und Honigsauce
Annette Kreiling-Behm vom Kreiling Höfchen

Weiterlesen…

Mai 2021

Wetterauer Spargelsalat in Orangendressing mit gebratenen Scampi’s
Mark Duckworth vom Ducky’s Restaurant

Weiterlesen…

April 2021

„Licher Braukunst trifft Wetterauer Kochkunst“
 Gebeiztes Lachsforellenfilet an Salat vom grünen Spargel und Cocktail Tomaten mit Hönig-Schmand-Dip dazu Licher Landhaus Bier Brot
Wolfgang Glaum vom Das Brunnenwärterhaus

Weiterlesen…

November 2020

Rinderfilet in einer Madeirasauce, Broccoli, Selleriepüree, Seementaler Kartoffeln.
Hubertus Schultz vom Schloß Hotel Gedern.
Weiterlesen…

Oktober 2020

Schinkennudeln mit frischen Pilzen.
Sabine Müler vom Marienhof Müller

Weiterlesen…

September 2020

Tobi ́s Lachsforelle | Bohnen-Paprika-Gemüse aus Nachbars Garten | Eichener Steinpilze
Florian Schmidt vom Landhaus Knusperhäuschen.

Weiterlesen…

August 2020

Rote Bete Pfannkuchen/marinierter Spitzkohl / Ziegenfrischkäse / Weißes Bohnen-Humus / kandierte Sonnblumenkerne / Linsen-Frischkäsepaline / Karotten-Aprikosensorbet mit fermentiertem schwarzen Pfeffer
Hubertus Schultz vom Schloss Hotel Gedern

Weiterlesen…

Juli 2020

Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse-Radicchio-Salat & gebratene Garnelen
Philipp Klein von Ducky’s Restaurant

Weiterlesen…

Juni 2020

Bunter Sommergartenbowl
Patricia Stähler von der Genussscheune

Weiterlesen…

Mai 2020

Spargelroulade im Speckmantel mit Kräutercracker
Familie van Steen von Kulinarisch und Traditionell

Weiterlesen…

April 2020

Frühlings Nudelpfanne mit Rahmgemüse
Annette Kreiling vom Kreilings Höfchen

Weiterlesen…

Oktober 2019

Süßkartoffelgratin mit Wildbratwurst
Patricia Stähler von der Genussscheune

Weiterlesen…

August 2019

Glutenfreier Obstboden mit Himbeeren und Blaubeeren
Niklas Scharf von Die Kelterscheune

Weiterlesen…

Juli 2019

Sommer-Gemüsepfanne nach Jonas-Art
Eva Maria Scharf vom Zum Gerippte

Weiterlesen…

Juni 2019

Burger á la Marienhof mit Putenfleischkäse
Sabine Müller vom Marienhof Müller

Weiterlesen…

Mai 2019

Möhren-Birnen-Suppe mit Brennnessel /Bärlauch /Löwenzahn Waffeln
Tanja Weingärtner von Kräuter Krone

Weiterlesen…

April 2019

Handkäs‘-Tortellini mit Frankfurter Grie Soß
Chris Draisbach vom Bastian’s Restaurant

Weiterlesen…

März 2019

Vilbeler Handkäs Tatar
Annette Kreiling vom Kreilings Höfchen

Weiterlesen…

Februar 2019

Wetterauer Dinkeltaler
Klaus May vom Schloss Ysenburg

Weiterlesen…

Januar 2019

Rippchen und Kraut von der Rolle
Familie van Steen von Kulinarisch und Traditionell

Weiterlesen…