Go to top

Die Erlebniskäserei

WER WIR SIND, FÜR WAS WIR STEHEN
Hier verbindet sich Geschichte des Fachwerk-Ensembles, mit modernen Interieur aus Holz, Beton und Glas, Regionalität, Genuss, Handwerk und Innovation. Was in regionaler Küche im gemütlichen-modernem Landhausambiente gipfelt.
„Gutes Kochen ist kein Hexenwerk, es benötigt nur Zeit und viel Liebe. Tobias Gerschewski“
Sie lieben Käse und legen Wert auf die traditionelle Küche, die noch ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker auskommt? Dann werden Sie sich bei uns richtig wohl fühlen! Besuchen Sie uns in der Käsescheune zum Schlemmen und Genießen und lassen Sie sich von Küchenchef Tobias Gerschewski und seinem Team verwöhnen!
Aber nicht nur die Küche, sondern auch das Käsen in der Hungener Käsescheune steht für transparente, handwerkliche Produktion: Nachvollziehbar von der Herkunft der Milch und der Zutaten bis zur Käseherstellung, Reifung, Lagerung und Verpackung.
Den im Einklang mit der Region, werden in der Käserei überwiegend Zutaten aus der nahen Umgebung verwendet. Auf vielfältige Art und Weise lässt sich das erschmecken.
Kommen Sie näher und drücken Sie sich Ihre Nase an den Fenstern der gläsernen Schaukäserei platt. Beobachten Sie wie Bio- Kuhmilch und Schafmilch aus der Region zu Frisch-und Weichkäse verarbeitet wird.

Hungener Käsescheune

Brauhofstraße 3-7
35410 Hungen

Geschäftsführer:

André Schmitt
Gerda Kaiser

Kontakt

Tel.: +49-6402-518857-5
Fax: +49-6402-518857-6
www.kaesescheune.de/